viernes, 20 de febrero de 2015

Experimento!!!

La "evaporación" del agua y la pérdida de peso ligada con ella disminuyen con presión de vapor decreciente, que es a su vez más baja cuarto más baja es la temperatura (a 30'C es de 31,8 mm de Hg. y a 0 º C sólo 4,6 mm de Hg.). Del mismo modo disminuye la presión de vapor de los componentes aromáticos volátiles.
Del estudio cinético de las reacciones químicas, se sabe que la velocidad de reacción de todos los procesos disminuyen rápidamente con el descenso de la temperatura (k = k o e –E / RT). Los coeficientes de temperatura de procesos sucesivos no son todos exactamente iguales, pero en promedio se puede aceptar que por cada 10º C que disminuya la temperatura, la velocidad de un proceso se hace 2 o 3 veces menor. Como estas reacciones significan, en la mayor parte de los casos, disminuciones del valor comercial de los alimentos, se tiene que la duración se duplica o triplica por cada 10º C de disminución en la temperatura. Si se torna 2,5 como valor promedio, se puede esperar que la mayor parte de los alimentos pueden conservarse a 0º C durante un tiempo superior a quince veces al que es posible mantenerlos a 30º C.

Esto te podría ayudar en tu escuela amiguito asi que le puedes dar un fusilamiento y te podrá ayudar para algún experimento de tu escuela
AGÜITA
 

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